Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гончаренко: Загитова доказала, что она не случайно лучше всех в мире

Читать в
МОСКВА, 27 мар – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Россиянка Алина Загитова, ставшая победительницей прошедшего чемпионата мира в Японии, подтвердила, что является сильнейшей фигуристкой планеты на сегодняшний день, заявила РИА новости заслуженный тренер России Инна Гончаренко.
Загитова выиграла золото чемпионата мира-2019, завершившегося в воскресенье в японской Сайтаме, спустя год после победы на Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане.
"Я поражена силой характера Алины, - сказала Гончаренко по телефону. – Ей было очень тяжело, но она не дрогнула, доказала, что она лучше всех - и не случайно. Очень важно, что она подтвердила: ее победы – это закономерность. Даже при наличии спортсменок с тройным акселем, она способна выигрывать своим катанием".
"Мне очень радостно за нее, - отметила собеседница агентства. - Ее золотая медаль на чемпионате мира – это правильно. И для нее эта награда, мне кажется, будет не менее любима и значима, чем олимпийская, потому что победа в Сайтаме была посложнее, чем в Пхенчхане, ведь тело поменялось, но она с ним справляется. Двойной респект ей и самые наилучшие пожелания".
Алина Загитова и ее тренер Этери Тутберидзе
Гончаренко: Загитовой повезло, что однажды она попала в руки Тутберидзе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала