Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бутырская рассказала, как может решиться конфликт Медведевой и Тутберидзе

Читать в
МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская поделилась мнением относительно болезненного расставания Евгении Медведевой и Этери Тутбердизе.
Медведева с 2007 по 2018 год тренировалась в группе Тутберидзе. За это время 19-летняя фигуристка стала двукратной чемпионкой мира и серебряным призером Олимпийских игр. В конце прошлого сезона Медведева приняла решение уйти от Тутберидзе и уехать тренироваться в Канаду под началом Брайана Орсера.
Бутырская считает, что первой должна пойти на встречу Медведева, поскольку Тутберидзе вложила в нее много души и сил.

"Мы не можем просить их помириться. Это личное дело каждого. Первой должна, наверное, мириться Женя. Она очень много получила от Этери Георгиевны, которая вложила в нее много души, сил. Медведева – ученица Тутберидзе с малолетства. Женя занималась у нее с маленького возраста, а не просто откуда-то пришла. Этери Георгиевна ее воспитала и довела до очень серьезных побед. Считаю, что серебро на Олимпийских играх – это тоже победа. Медведевой можно было обижаться только на саму себя. Она проиграла Олимпиаду, потому что у нее не хватало технического арсенала. В этот момент Алина Загитова была лучше", - цитирует Бутырскую "Спорт день за днем".

Евгения Медведева
Леонова считает, что после ухода от Тутберидзе Медведева стала человеком
Также Бутырская заявила, что Медведевой и Тутберидзе лучше простить друг друга и не таить обиду.
"Тутберидзе обижена, что у Медведевой что-то получилось без нее? Если бы Женя стала чемпионкой мира, наверное, Этери было бы сложно. Но Медведева – не первая. Она третья. После двух учениц Этери Георгиевны. А дальше у Тутберидзе сидят еще такие же шикарные девчонки. Тутберидзе и Медведева, наверное, не станут подружками, но в душе они должны друг друга простить. Им будет легче. Затаить обиду, злость – это как-то неправильно. Нормальные люди так не поступают", - добавила она.
На чемпионате мира в Японии Евгения стала бронзовым призером, уступив ставшей первой соотечественнице Алине Загитовой и Элизабет Турсынбаевой из Казахстана, которая завоевала серебро.
Этери Тутберидзе
Тутберидзе поделилась деталями о болезни матери и уходе Медведевой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала