Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортсменка родила ребенка через два месяца после клинической смерти

Читать в
МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Португальская каноистка Катарина Секейра родила ребенка через три месяца после того, как ее мозг признали умершим. Об этом сообщает The Sun.
Спортсменку, находившаяся на 19-й неделе беременности, госпитализировали в декабре прошлого года после того, как она перенесла тяжелый приступ астмы.
Женщину ввели в искусственную кому, однако ее состояние ухудшилось, и через несколько дней, 26 декабря, врачи констатировали смерть мозга.
При этом медики продолжали поддерживать жизнедеятельность организма пациентки, чтобы она могла выносить ребенка.
На протяжении 56 дней врачам удавалось держать ситуацию под контролем. Однако на 32-й неделе беременности им пришлось прибегнуть к кесареву сечению. Спустя несколько часов врачи отключили 26-летнюю женщину от систем жизнеобеспечения.
Мальчик по имени Сальвадор при рождении весил 1,7 килограмма, по словам врачей, он здоров так же, как и "любой другой недоношенный ребенок".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    18.01 13:45
    М. Имер
    С. Циципас
  • Теннис
    18.01 13:45
    С. Стивенс
    Э. Радукану
  • Футбол
    18.01 19:30
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    18.01 22:00
    Бетис
    Алавес
  • Футбол
    18.01 23:00
    Ювентус
    Сампдория
  • Футбол
    18.01 23:00
    Брайтон
    Челси
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Песков: Путин пообщается с олимпийцами 25 января в режиме видеоконференции "Ак Барс" поддержит любое решение КХЛ по продолжению сезонаИсточник: действия хуситов не повлияли на тренировочный сбор "Краснодара"СМИ: звездный теннисист близок к банкротству из многомиллионных долгов отца"Виноваты только женщины": Ловчев — о скандалах в семьях футболистовУмер единственный шестикратный победитель Кубка чемпионов по футболуСМИ: норвежские гандболисты отказались лететь вместе со сборной РоссииРИА Новости Спорт выбрало Воронцевича и Шенгелию на Матч звезд Лиги ВТБАлексей Березуцкий: надеюсь, что Медина быстро адаптируется в ЦСКАСафиуллин не смог выйти во второй круг Australian OpenПредполагаемая агрессия хуситов в ОАЭ не повлияла на сбор "Спартака"Тренер "Миннесоты": Капризов — особенный игрок, и он снова это доказалТрефилов подвел итоги предварительного этапа чемпионата Европы по гандболуНагорный с женой посетил день рождения дочери ШойгуЭкс-чемпион UFC оскорбил Петра Яна и рассказал о его слабостяхОрганизаторы Australian Open сожалеют о скандале с Джоковичем"Сибирь" продлила контракт с вратарем СятериПлющев: Окулов и Толчинский должны были войти в состав национальной командыРоналду рассказал, когда может завершить карьеруБельгийская фигуристка объявила сбор средств для участия в Олимпиаде