Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Классон: уровень "Краснодара" позволяет выиграть чемпионат России

КРАСНОДАР, 31 мар – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболист "Краснодара" Виктор Классон считает, что его команда станет чемпионом России, если выиграет оставшиеся девять матчей в премьер-лиге, и у нее есть необходимое мастерство для этого.
"Краснодар" в воскресенье разгромил махачкалинский "Анжи" в домашнем матче 21-го тура чемпионата России со счетом 5:0.
"Наша задача на оставшиеся девять матчей в сезоне – показать качественный футбол. Если же мы выиграем все из них, то, скорее всего, станем чемпионом. У нас есть соответствующий для этого уровень, но конкретно так – стать чемпионами – задача не формулируется. Нам важно подойти к каждой игре, как к финальной. У нас есть шансы. Мы играем хорошо. Впереди нас ждет матч с "Зенитом". Если мы его обыграем, то отставание сократится... Тогда все может случиться", – сказал журналистам Классон.
"Краснодар", победив "Анжи", прервал безвыигрышную серию в чемпионате России.
"Мы ощущаем эмоциональный подъем после этой победы. Нам было важно победить сегодня. "Анжи" – не самая сильная команда, тем более мы играли дома. Мы победили, показав хороший футбол и сыграв почти без ошибок все 90 минут. Мы были сконцентрированы на победе и добились ее, тогда как ЦСКА в параллельной встрече сыграл вничью с "Уфой" (2:2) и потерял очки, что позволило нам подняться на третью позицию в таблице", – добавил полузащитник "Краснодара".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала