Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Немов о награде из рук Нурмагомедова: это почетно для меня

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкЧетырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике, главный редактор журнала "Большой спорт"
Четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике, главный редактор журнала Большой спорт
МОСКВА, 2 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов рассказал, что для него большая честь получить награду из рук бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова.
Нурмагомедов во вторник вручил награды студентам и сотрудникам университета имени Плеханова за достижения в спорте. Также из рук Нурмагомедова награду получил почетный президент студенческого спортивного клуба этого ВУЗа Алексей Немов.
"Для меня большая честь получить награду из рук Хабиба. Все мы делаем одно большое дело, и мы с Хабибом коллеги в том плане, что знаем, как добиваться результата, что для этого нужно испытать. Для меня это большая честь, что человек, который добился высоких результатов в своем виде спорта, вручил мне награду от себя. Я благодарен судьбе за такую возможность", - сказал Немов РИА Новости.
"Болел за Хабиба, не спал - он единственный, чей бой я смотрел в прямом эфире после Феди (Емельяненко)", - отметил Немов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала