Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майоров: "Авангард" оказался сильнее "Салавата Юлаева" на одну шайбу

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. Хоккеисты омского "Авангарда" оказались чуть лучше "Салавата Юлаева" в шестом матче полуфинальной серии плей-офф КХЛ, что позволило команде забросить победную шайбу в третьем овертайме, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров.
Встреча, прошедшая в Уфе, завершилась со счетом 1:0 в пользу "Авангарда". Счет в серии до четырех побед стал 4-2 в пользу омского клуба, который во второй раз в своей истории вышел в финал Кубка Гагарина. В прошлый раз "Авангард" играл в финале в 2012 году.
"В таких матчах, как правило, не бывает лучшего или худшего. Игра была абсолютно равной, может, "Авангард" чуть-чуть выглядел свежее. Команды играли внимательно в обороне, показали довольно чистый хоккей в отличие от предыдущих матчей. Они, наверное, понимали, что играя жестко и грубо, могут последовать удаления, которые могут повлиять на исход матча. "Авангард" был чуть лучше на одну шайбу, которую он и забросил в третьем овертайме", - сказал Майоров по телефону.
Второй финалист определится во вторник в седьмом матче полуфинальной серии между московским ЦСКА и СКА из Санкт-Петербурга. Игра состоится в Москве.
"Не знаю, кто выйдет в финал. Шансы у обеих команд одинаковые", - отметил эксперт.
Хоккеисты Авангарда радуются заброшенной шайбе
"Авангард" вышел в финал Кубка Гагарина, обыграв "Салават Юлаев"
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала