Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вероника Андрусенко: рекорд России на 400 м кролем был, скорее, бонусом

МОСКВА, 10 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира Вероника Андрусенко рассказала, что ее главной задачей на 400 м вольным стилем было отобраться на чемпионат мира по плаванию, а рекорд России, скорее, шел бонусом.
Андрусенко победила в этом виде программы на чемпионате России в Москве и обновила рекорд страны – 4 минуты 6,01 секунды. Также ей удалось выполнить условия отбора на чемпионат мира по водным видам спорта, который пройдет в южнокорейском Кванджу в июле.
"В этом году не были на сборах ни в Питере, ни в Казани. Опробовали новую методику, возможности, провели три открытых сбора. Везде разная вода - горячая, холодная, все-таки пока не сезон. Казалось, скорости почти нет, и вообще всё печально, но оказалось всё не так плохо. На Круглом стало получше, тренер оживился, а то был угрюмый, и нам было стыдно, что не можем реализоваться", - сказала Андрусенко РИА Новости.
"Надеемся, что здесь всё получится. Была задача на 400 м вольным стилем отобраться (на ЧМ), а рекорд России был как бонус. Я о нем не думала, только о нормативе. Но вот на сотню скорости пока нет, 400 м хорошо зашло, 200 м тоже, думаю, хорошо должно быть", - добавила спортсменка.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала