Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Акции в поддержку Кокорина и Мамаева пройдут на матчах "Зенита"

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРассмотрение по существу уголовного дела в отношении А. Кокорина и П. Мамаева
Рассмотрение по существу уголовного дела в отношении А. Кокорина и П. Мамаева
МОСКВА, 16 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. Митинг в поддержку футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в Санкт-Петербурге отложен, планируется, что в поддержку игроков будут проходить акции на матчах петербургских "Зенита" и "Зенита-2", сообщил РИА Новости организатор акции активист Игорь Шумилин.
Ранее в пятницу Шумилин сообщил РИА Новости, что митинг, запланированный в Москве на 13 апреля, не состоится из-за запрета со стороны администрации парка "Сокольники". Также он сообщил, что мэрия Санкт-Петербурга согласовала митинг на 21 апреля. Позднее в пресс-службе комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга сообщили РИА Новости, что им не поступала заявка на проведение митинга.
"Существовала устная договоренность (о проведении митинга), бумага была готова, но не отправлена. На последнем домашнем матче "Зенита" мы провели акцию с болельщиками "сине-бело-голубых" и "Анжи" на стадионе, планируем продолжить такие акции и на других матчах "Зенита" и "Зенита-2" на разных стадионах. А митинг пока откладываем в сторону", - сказал Шумилин по телефону.
Рассмотрение по существу уголовного дела в отношении А. Кокорина и П. Мамаева продолжается
ОнлайнПятый день заседаний по делу Кокорина и Мамаева. Как это было
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала