Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ломовицкий: готов в будущем занять место Куинси Промеса

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты "Спартака" Александр Ташаев, Александр Ломовицкий и Лоренсо Мельгарехо (слева направо)
Футболисты Спартака Александр Ташаев, Александр Ломовицкий и Лоренсо Мельгарехо (слева направо)
МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Молодой футболист "Спартака" Александр Ломовицкий заявил, что готов в будущем занять место голландца Куинси Промеса, который был лидером столичной команды на протяжении последних сезонов, но в августе 2018 года покинул "Спартак" и перешел в испанскую "Севилью".
Ломовицкий, которому в январе исполнился 21 год, проводит свой дебютный сезон за первую команду "Спартака", ранее он выступал за молодежную и вторую команды "красно-белых". В нынешнем сезоне на счету полузащитника 23 официальных матча за "Спартак", в которых он отметился одной голевой передачей.

"Готов занять его место? В будущем — да. Во мне есть лидерские качества, характер и большой потенциал. Нужно проявить себя. Доказывать свою состоятельность необходимо делами", - приводит слова Ломовицкого официальный сайт "Спартака".

Промес выступал за "Спартак" с лета 2014 по август 2018 года и провел за "красно-белых" 135 официальных матчей, в которых забил 66 мячей.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала