Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тарасова: Траньков остается в тренерском штабе нашей пары с Морозовым

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЕвгения Тарасова, тренеры Нина Мозер и Максим Траньков (слева направо)
Евгения Тарасова, тренеры Нина Мозер и Максим Траньков (слева направо)
МОСКВА, 29 апр - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Евгения Тарасова, выступающая в парном катании с Владимиром Морозовым, рассказала РИА Новости, что двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков продолжит работу в тренерском штабе их пары.
Траньков тренировал пару Тарасова/Морозов в минувшем сезоне. Под его руководством фигуристы стали чемпионами России, на чемпионатах Европы и мира завоевали серебряные медали. В конце марта Траньков заявил, что "главным тренером пары больше не будет - не по Сеньке шапка". В понедельник было объявлено, что Тарасова и Морозов будут тренироваться под руководством Марины Зуевой и Нины Мозер.

"Мы с Максимом не расстались, он остается с нами, по возможности будет приезжать в Америку. Он войдет в наш тренерский штаб", - сообщила Тарасова по телефону.

Группа Зуевой, ранее тренировавшаяся в пригороде Детройта Кэнтоне, с нынешнего года базируется в Эстеро, штат Флорида, США.
Тарасова и Морозов являются двукратными чемпионами Европы, трехкратными призерами чемпионатов мира. На Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане пара, тренировавшаяся в то время в группе Мозер, заняла четвертое место и выиграла серебро командных соревнований.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала