Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

СМИ опубликовали аудио с критикой Глушаковым действий Карреры

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Капитан "Спартака" Денис Глушаков настраивал своих одноклубников против главного тренера Массимо Карреры, который покинул столичный клуб осенью прошлого года, и рассказывал подробности о "внутренней кухне" команды прессе, сообщает Mash.
По информации издания, Глушаков "сливал инфу о проблемах "Спартака", "настраивал команду против тренера" и "подстроил увольнение" Карреры. В доказательство журналисты опубликовали скриншоты частных переписок футболиста.
"Тот самый момент: "Спартак" играет очень плохо, футболисты бегают очень лениво, фанаты очень в замешательстве. Дальше будет увольнение Карреры, неразбериха в клубе и ненависть трибун. Сейчас очевидно — это не фантазии болельщиков, это реальные события. Капитан сливал инфу, смещал тренера и других сотрудников и прятал улики. Плохо прятал, Денис", - говорится в публикации.
Главный трененр Спартака Массимо Каррера и хавбек Спартака Денис Глушаков (справа)
Трабукки: Каррера хотел избавиться от Глушакова, но "Спартак" отказал
Кроме того, издание опубликовало аудиозапись, на которой Глушаков признался, что "сливает" тренера, команда играет не по схеме Карреры, а отдельные игроки даже не хотят выходить на поле. Капитан "Спартака" также рассказал, что пожаловался на Карреру вице-президенту клуба Наилю Измайлову.
Ранее СМИ сообщили о том, что Глушаков летом покинет "Спартак". По информации прессы, по Глушакову было принято "принципиальное решение" на заседании совета директоров клуба.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала