Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Кудряшов: 16 июня в Екатеринбурге, скорее всего, проведу бой с Макабу

© Фото : Елена Соболь/Р-СпортДмитрий Кудряшов
Дмитрий Кудряшов
МОСКВА, 15 мая — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Дмитрий Кудряшов заявил, что с большой долей вероятности 16 июня в Екатеринбурге проведет бой с конголезцем Илунгой Макабу.
Экс-чемпион WBC Silver в первом тяжелом весе Кудряшов на профессиональном ринге одержал 23 победы (все - нокаутом) при двух поражениях. В сентябре 2018 года россиянин в течение десяти дней провел два поединка, победив уругвайца Маурисио Баррагана и румына Александру Жура. В октябре он перенес операцию на локте и с тех пор не проводил бои.
В активе 31-летнего Макабу 24 победы и два поражения, в том числе - от британца Тони Беллью в бою за титул чемпиона WBC в мае 2016 года.
"Рассматривается Илунга Макабу. Скорее всего, с ним выйдем на бой в Екатеринбурге", - сказал Кудряшов на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".
Также 16 июня свой бой проведет боксер первого тяжелого веса Евгений Тищенко. "По сопернику идут разговоры. У меня должен быть бой с сильным оппонентом, в ближайшее время должны объявить соперника. Не получилось организовать бой с (южноафриканцем) Табисо Мчуну", - сказал Тищенко.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала