Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Константинова: новая программа "Мулен Руж" похожа на прошлую "Каренину"

МОСКВА, 17 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Станислава Константинова рассказала РИА Новости, что ее новая произвольная программа, поставленная на музыку из кинофильма "Мулен Руж", будет очень похожа на прошлогоднюю.
На протяжении последних двух сезонов Константинова исполняла произвольную программу под саундтрек из фильма "Анна Каренина" композитора Дарио Марианелли.
"Мулен Руж" – это традиционно моя тема, но на самом деле у меня не было цели сделать произвольную такой, чтобы она была похожа на "Анну Каренину". Правда, когда начали анализировать и углубляться, то поняли, что программы действительно очень похожи. Но новая будет намного сложнее "Анны Карениной"", - сказала Константинова.
Короткая программа фигуристки поставлена на композицию "Февраль" композитора Леонида Левашкевича. ""Февраль"– это нечто новое для меня, - отметила спортсменка. - Уже не образ меня будет "толкать", а я его".
В прошлом сезоне фигуристка заняла 4-е место на чемпионате России, уступив трем юниоркам - Анне Щербаковой, Александре Трусовой и Алене Косторной - и став лучшей из фигуристок, имеющих право по возрасту стартовать на главных чемпионатах. Константинова отобралась на чемпионат Европы, где заняла 4-е место, уступив россиянкам Софье Самодуровой и Алине Загитовой, а также финке Вивеке Линдфорс. Щербакова, Трусова и Косторная с нового сезона будут выступать во взрослых турнирах.
"В следующем сезоне будет сложно и, самое главное, интересно", - добавила Константинова, говоря о конкуренции на внутрироссийских соревнованиях.
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала