Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Перенесший операцию Трефилов пропустит майский сбор женской сборной России

© AFP 2019 / Ronny Hartmann Главный тренер сборной России по гандболу Евгений Трефилов
Главный тренер сборной России по гандболу Евгений Трефилов
МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Перенесший операцию на сердце главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов не будет работать с командой на сборе, который пройдет в Новогорске 23-30 мая.
После окончания сбора российская команда отправится в Нидерланды, где проведет два товарищеских матча с национальной сборной Нидерландов - 31 мая и 1 июня.
"Я же никак не думал, что все так резко свалится. Вот хожу по двору, легкие развиваю, как велят врачи. Но со сборной мне пока работать запрещено. Так что пусть молодые берут инициативу в свои руки. Надеюсь вернуться в строй, как и говорил раньше, к середине лета", - приводит слова Трефилова портал teamrussia.pro.
Трефилов 19 февраля в Краснодаре перенес операцию на сердце, а 12 марта был выписан из больницы. Позднее главный тренер сборной России проходил курс реабилитации в санатории в городе Горячий Ключ, после чего вернулся в больницу на дополнительную реабилитацию. В мае он принял участие в тренировке краснодарской "Кубани", которую также возглавляет.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала