Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

КДК РФС оштрафовал "Крылья Советов" и "Спартак" суммарно на 400 тыс рублей

МОСКВА, 23 мая – РИА Новости, Вероника Столбунова. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) оштрафовал самарские "Крылья Советов" и московский "Спартак" по итогам матча 29-го тура РПЛ в общей сложности на 400 тысяч рублей, сообщил глава КДК Артур Григорьянц.
Встреча, прошедшая в Самаре в субботу, завершилась со счетом 2:1 в пользу "Спартака".
"У "Спартака" шесть желтых карточек и за неподобающее поведение команды штраф 100 тысяч рублей, болельщики использовали пиротехнику, в том числе ракетницы – 150 тысяч рублей. Два болельщика "Крыльев Советов" два раза выбегали на поле: за необеспечение безопасности и массовое появление посторонних лиц на поле 150 тысяч", - сказал Григорьянц журналистам.
Глава КДК РФС рассказал о других нарушениях в 29-м туре чемпионата России.
"Ростов" - "Зенит": болельщики из Санкт-Петербурга использовали пиротехнику – 80 тысяч. "Енисей" - "Динамо": болельщики скандировали оскорбления в адрес судьи – 60 тысяч. "Арсенал" – "Краснодар": тульский клуб оштрафован на 10 тысяч за то, что болельщиками был использован взрывпакет. "Рубин" - "Анжи": болельщики "Рубина" нецензурно выражались в адрес болельщиков "Анжи" – 70 тысяч рублей. "Уфа " - "Оренбург": у команды из Оренбурга дисквалифицирован тренер, и в пресс-конференции принимал участие другой тренер, но "Оренбург" не согласовал это с лигой, и за нарушение регламента штраф 10 тысяч", - отметил председатель комитета.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала