Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по хоккею 2019

Жена Овечкина раскритиковала болельщиков российских хоккеистов

МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Жена хоккеиста сборной России Александра Овечкина Анастасия Шубская заявила, что часть болельщиков национальной команды всегда обязательно хочет "облить команду грязью", когда случаются поражения.
Сборная России в субботу в полуфинале чемпионата мира по хоккею проиграла команде Финляндии со счетом 0:1. Автором единственной заброшенной шайбы стал нападающий финского "Йокерита" Марко Анттила. Теперь россиянам предстоит побороться за третье место со сборной Чехии.
Шубская в своем посте в Instagram указала на разницу между частью болельщиков российской хоккейной сборной и клубов НХЛ. По ее словам, в случае проигрыша российской команды фанатам "нужно обязательно всех облить грязью", тогда как американцы оказывают поддержку своему клубу и игрокам "при любых результатах".
Супруга Овечкина призвала гордиться российскими хоккеистами, "которые являются кумирами" для миллионов людей во всем мире и служат примером для молодых. Она также призвала "достойно принимать поражение" и ценить чужой труд.
Ранее на послематчевой пресс-конференции главный тренер российской сборной Илья Воробьев отметил самоотверженную игру финнов, а также не стал искать виновных среди своих подопечных.
Михаил Сергачёв (слева) и Харри Песонен
Сборная России уступила Финляндии и не смогла выйти в финал ЧМ по хоккею
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Популярные комментарии
А вы чего достигли, чтобы ее учить жизни? Ее хотя бы знают многие люди.
26 мая, 00:47
Когда играли в советский хоккей, обыгрывали всех. А когда стали играть в канадский, то стали командой так себе... И чем больше наших играют в НХЛ, тем хуже играет наша сборная.
26 мая, 01:01
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала