Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Почеттино: если "Тоттенхэм" выиграет Лигу чемпионов, буду рыдать неделю

© AFP 2019 / OLAF KRAAKГлавный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино после победы над "Аяксом"
Главный тренер Тоттенхэма Маурисио Почеттино после победы над Аяксом
МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Главный тренер английского футбольного клуба "Тоттенхэм" Маурисио Почеттино заявил, что будет плакать неделю, если его команда одержит победу над "Ливерпулем" в финале Лиги чемпионов.
"Моя мама называет меня плаксой. Она всегда говорит: "Когда он счастлив, он плачет. Когда ему грустно, он плачет. Ну же, перестань плакать!" Иногда, когда я возвращаюсь домой с нашей тренировочной базы, я слушаю музыку в машине, и она может напоминать мне о каких-то моментах из моей жизни. Тогда я начинаю плакать, а когда приезжаю домой, жена спрашивает меня: "Что произошло?" Я говорю, что музыка напомнила мне один случай, который произошел в Аргентине 30 лет назад, и тогда она говорит, что я сумасшедший. Все заставляет меня плакать. Если мы выиграем Лигу чемпионов, наверное, я буду рыдать целую неделю", - цитирует Почеттино Mirror.
"Выход в финал Лиги чемпионов - это конец удивительной главы для клуба. Но в то же время, когда вы выходите в финал, это похоже на "я хочу участвовать в следующей главе". Оба чувства со мной. Главные тренеры - это люди, которые всегда должны быть впереди, предвидеть проблемы. Вы всегда представляете себя через пять лет, десять лет или завтра", - сказал Почеттино.
Финал Лиги чемпионов состоится 1 июня в Мадриде на стадионе "Метрополитано".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала