Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФПЛ создала рабочую группу по расширению лиги с сезона-2020/21

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости, Вероника Столбунова. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) создала рабочую группу по расширению лиги, начиная с сезона-2020/21, заявил глава РФПЛ Сергей Прядкин.
"О расширении лиги есть поручение. Безусловно, мы его отработаем. Для меня нет ничего нового в отношении того, что у нас есть клубы и арены, которые советуют, но самое главное – экономический вопрос. То, что нашей стране надо увеличить лигу – да. Может быть, даже до 20 команд. Но нам очень хотелось бы иметь экономически стабильные клубы. Лигу расширять надо", - сказал журналистам Прядкин.
"Леонид Федун сказал, что (выступает) за 18 и 20 клубов, но сейчас готовы 16. Евгений Гинер говорит, что есть и для 18 команд. Однозначно, что мы играем мало. Рабочая группа в лиге по этому вопросу создана. В первую очередь, будем рассматривать это на общем собрании лиги, а потом коллегиальное решение отправим на исполком. Если это будет с сезона-2020/21, то надо объявлять до старта предстоящего сезона, чтобы клубы знали обо всем", - добавил Прядкин.
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала