Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КДК РФС дисквалифицировал главного тренера "Балтики" на восемь матчей ФНЛ

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости, Сергей Смышляев. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал главного тренера калининградской "Балтики" Евгения Калешина за попытку оказать физическое давление на арбитра, заявил журналистам глава КДК Артур Григорьянц.
Калешин 25 мая во втором тайме матча заключительного тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с "Тюменью" (1:1) был удален за нецензурную брань в адрес судьи.
"После окончания матча в подтрибунном помещении Калешин, направляясь в сторону судьи Антона Кобзева, наступил ему на ногу и нецензурно выражался в его адрес. Кобзев принял участие в заседании, рассказал, как все было. Был Калешин, признал свое поведение недостойным, принес извинения. Но, тем не менее, в прошлом сезоне он уже был дисквалифицирован за подобное, это рецидив и совокупность нарушений", - объяснил Григорьянц.
"За оскорбительное поведение Калешина в адрес судьи матча и попытку оказания физического воздействия дисквалифицировать Калешина на 8 матчей первенства России по футболу и оштрафовать на 30 тысяч", - заявил Григорьянц.
Матч-центр
Рекомендуем
Боец UFC Конор Макгрегор
Нокаут за 40 секунд: появилось видео победного боя Конора Макгрегора
Елизавета Туктамышева
Тренер ответил журналисту, предложившему Туктамышевой уехать в Канаду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала