Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дюков: Нижний Новгород и Саранск прекрасно проведут матчи сборной России

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости, Вероника Столбунова. Нет сомнений, что Нижний Новгород и Саранск прекрасно справятся с задачей проведения матчей сборной России в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года, сказал РИА Новости президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков.
Футболисты сборной России 8 июня в Саранске сыграют со сборной Сан-Марино, а 11 июня в Нижнем Новгороде проведут матч с командой Кипра.
Российский футбольный союз готовит масштабную развлекательную программу, посвященную проведению отборочных матчей Евро-2020 в Саранске и Нижнем Новгороде. При поддержке правительства Республики Мордовия и правительства Нижегородской области в городах будут установлены hospitality и фотозоны с игроками сборной России, пройдут розыгрыши призов и билетов, а на центральных площадях состоятся праздничные фестивали с автографсессиями послов РФС - Андреем Тихоновым, Алексеем Смертиным, Дмитрием Хлестовым, Русланом Пименовым.
За три часа до начала матчей на стадионах "Мордовия Арена" и "Нижний Новгород" возьмет старт насыщенная развлекательная программа, где пришедшие зрители смогут побывать на концертах, помериться силами с экс-футболистами национальной сборной, пройти тесты на скорость реакции и точность удара, сыграть в панна-футбол и текбол, сделать прическу в барбер-шопе и выиграть призы, а также многое другое.
"Каждая игра национальной сборной должна стать особенным событием для города. Мы последовательно реализуем нашу стратегию проведения matchday. При этом праздничная атмосфера для жителей и болельщиков должна создаваться не только на территории стадиона перед матчем, но и в городском пространстве – на центральных площадях, в торговых центрах, в общественном транспорте. Так же, как это было в дни проведения чемпионата мира", - сказал Дюков, слова которого РИА Новости предоставила пресс-служба РФС.
"Не сомневаюсь, что Саранск и Нижний Новгород, принимавшие матчи мирового первенства, прекрасно справятся и с этой задачей. В обоих городах мы ждем праздника и аншлага на трибунах", - отметил глава РФС.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала