Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Глава WBO: потенциальный бой Ковалев — Бетербиев не вызовет интереса в США

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 июн — РИА Новости, Василий Конов-мл. Потенциальный бой между российскими боксерами Сергеем Ковалевым и Артуром Бетербиевым не вызовет большого ажиотажа в США, несмотря на объединительный статус, считает президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франциско Валькарсель.
Чемпион по версии WBO в полутяжелой весовой категории Ковалев на профессиональном ринге одержал 33 победы в 37 боях, большинство из которых прошло в США. Чемпион по версии IBF Бетербиев одержал 14 побед в 14 поединках, проходивших на территории Канады и США.
"В полутяжелом весе у вас есть Сергей Ковалев, но для него нет подходящего по статусу противника, победа над которым вывела бы его на принципиально новый уровень, - сказал Валькарсель РИА Новости. - Кто вообще следит, например, за Бетербиевым в США? Может, в России он и известный боксер, но в Америке его бой с Ковалевым не вызовет большого ажиотажа. Пусть он и будет интересным, но на него не придет столько же народа, сколько на поединок того же Канело с казахстанцем Геннадием Головкиным".
Полностью интервью с Франциско Валькарселем читайте на сайте rsport.ria.ru.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала