Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сломал челюсть": Дацик отказался от боя с бывшим зэком Новоселовым

МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. Скандально известный боец смешанного стиля (MMA) Вячеслав Дацик не сможет провести бой с Максимом Новоселовым из-за травмы. Поединок должен был состояться 29 июня в Калининграде на турнире организации Fight Championship Aslan.
16 июня оба спортсмена приняли участие в турнире True Gym Fights. Дацик согласился на жесткий спарринг с двумя соперниками, Новоселов – с тремя. При этом Рыжий Тарзан и Безумный Макс не использовали капы и защитную экипировку. В итоге Дацик закончил свой бой с серьезными травмами: ему сломали челюсть, есть подозрение на сотрясение мозга. "Довыпендривался", – так прокомментировал случившееся боец.
Контракт FCA с Дациком, заключенный на два поединка, уже аннулирован. Новоселову ищут нового соперника. Также известно, что на момент отмены боя было выкуплено 5600 билетов.
Вячеслав Дацик и Александр Емельяненко
"Даю 20 миллионов": зачем Гаджиеву фрик-бои с участием Дацика и Емельяненко
В 1993 году Новоселов был осужден на 14 лет по обвинению в убийстве. В 2012 году 46-летний спортсмен был повторно осужден на 3,5 года за участие в наркобизнесе. На его счету 11 боев в MMA, в восьми из которых он одержал победы.
Дацик в середине апреля потерпел поражение от MMA-блогера Артема Тарасова. 39-летний Тарзан до боя с Тарасовым не выступал с 2006 года: всего на его счету 12 поединков в MMA (пять побед, семь поражений).
Матч-центр
Рекомендуем
Российские спортсмены на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 8 декабря 2019
Российские лыжники победили в эстафете на этапе Кубка мира
Слева направо: Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова
Косторная выиграла Финал Гран-при в Турине с мировым рекордом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала