Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Тамбов" проведет матч РПЛ со "Спартаком" в Саранске

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСтадион "Мордовия Арена" в Саранске, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу
Стадион Мордовия Арена в Саранске, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу
МОСКВА, 18 июн — РИА Новости, Вероника Столбунова. Новичок Российской премьер-лиги (РПЛ) футбольный клуб "Тамбов" проведет первый домашний матч сезона-2019/20 с московским "Спартаком" на "Мордовия Арене", а не Волгограде, как планировали раньше, сообщил РИА Новости спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков.
"Тамбов" примет "Спартак" в третьем туре РПЛ, который намечен на 28 июля. Клуб получил лицензию для выступления в премьер-лиге в сезоне-2019/20, но в связи с реконструкцией домашнего стадиона первые матчи чемпионата будет проводить в другом городе. Ранее Худяков сообщал РИА Новости, что матч со "Спартаком" будет сыгран в Волгограде, так как туда приедет больше болельщиков.

"В связи с проблемами, которые есть в Волгограде, мы будем играть со "Спартаком" в Саранске. Нам до сих пор не могут дать договор на подписание, чтобы бы могли заявить стадион в Волгограде, поэтому решено — играем в Саранске. Это первая домашняя игра, болельщики планируют свои поездки на матч, поэтому все, решение принято — Саранск", - сказал Худяков по телефону.

Размытая дорога к стадиону Волгоград Арена в Волгограде
"Волгоград Арена" не получила статуса резервной площадки для "Тамбова"
В воскресенье из-за сильного дождя размыло склон, где расположен стадион "Волгоград Арена", и грунт сполз на проезжую часть. Как сообщила РИА Новости представитель стадиона, размытие склона никак не сказалось на состоянии "Волгоград Арены", также от ливня не пострадала и территория стадиона.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала