Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Тренер: российские волейболистки не привыкли к стилю игры команды Таиланда

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июн — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболистки сборной России не привыкли к стилю игры команды Таиланда, заявил старший тренер российской сборной Александр Красильников.
Россиянки в среду в Екатеринбурге проиграли сборной Таиланда со счетом 1-3 в матче пятого игрового уикенда Лиги наций. Это поражение стало для команды Красильникова 11-м в 14 встречах.
"Мы не привыкли к такому стилю игры сборной Таиланда, к азиатскому стилю. Очень сложно было поймать игроков этого соперника. Таиланд после первой партии справился с приемом и переиграл нас за счет позиционной игры. Мы не смогли справиться на блоке и в защите тоже", - сказал Красильников журналистам.
"В Лиге наций это наша проблема - мы начинаем матч хорошо, но затем начинаем сыпаться. Сегодня мы просто провалили две партии. Возможно, сегодня мы потеряли концентрацию. Нашим игрокам не хватает мастерства. Мы даже основными игроками не можем держать прием против команды Таиланда. Я бы не сказал, что не было настроя на команду Таиланда, но мы затухаем по ходу матча", - добавил тренер.
Доигровщица сборной России Ксения Парубец в этом матче реализовала 13 из 42 атак.
"Ксении Парубец очень тяжело играть с командой Таиланда. Она в атаке снимается низко над сеткой, а у Таиланда игроки низкого роста. И они ставят блок на ее высоте. Мы пытались бить по верхам, но не хватает сил, физической подготовки. Нам не хватает контратаки, а Таиланд сегодня забил практически все мячи, что они поймали", - отметил Красильников.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала