Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Старцева: команда Таиланда немного поиздевалась над нами

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июн — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболистки сборной Таиланда немного поиздевались над командой России в матче Лиги наций, заявила связующая российской сборной Евгения Старцева.
Россиянки в среду в Екатеринбурге проиграли сборной Таиланда со счетом 1-3 в матче пятого игрового уикенда Лиги наций. Это поражение стало для команды 11-м в 14 встречах.
"Психологически нам было тяжело, потому что это была наша игра. Мы сами не сыграли сегодня. Мы знали команду Таиланда давно, мы знали, чего ожидать от них. Сегодня в какой-то степени они над нами чуть поиздевались. Увы, мы не смогли с этим справиться. Да вообще ни с чем не справились. Кроме первой партии, у нас не получалось ничего", - сказала Старцева журналистам.
"В перерывах по ходу матча мы вспоминали конкретные установки на игру. Соперник очень часто играл быстро, и очень много комбинаций было, с которыми мы не справились. Теперь нам играть с командой Нидерландов, этот матч не будет легче. Все зависит только от нас, от того, как мы подготовимся. Нам нужно найти свою уверенность, а ее можно найти только на игровой площадке", - добавила волейболистка.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала