Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меньшов: за медалями ОИ-2022 могут поехать уже новые фигуристки Тутберидзе

© Фото : страница Этери Тутберидзе в InstagramЭтери Тутберидзе (в центре) с Алиной Загитовой (слева) и Элизабет Турсынбаевой
Этери Тутберидзе (в центре) с Алиной Загитовой (слева) и Элизабет Турсынбаевой
Читать в
МОСКВА, 26 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер по фигурному катанию Константин Меньшов заявил в интервью РИА Новости, что на медали Олимпийских игр 2022 года смогут претендовать те фигуристки группы Этери Тутберидзе, которые ныне выступают на юниорском уровне.
В новом сезоне на полноценно взрослом уровне дебютируют ученицы Тутберидзе Александра Трусова, Анна Щербакова и Алена Косторная. В более младшей возрастной категории особые надежды группы связаны с Камилой Валиевой.
"Дело в том, что у Этери Георгиевны есть целая скамейка запасных, которая ждет своей очереди. Ее следующее молодое поколение тоже тренирует многооборотные прыжки и, мне кажется, если до Олимпиады в Пекине не докатает нынешнее поколение юниорок, то за медалями Игр отправится новое. Я согласен с теми, кто говорит, что команда Тутберидзе работает как конвейер", - сказал Меньшов.
"Когда появилась Трусова, она выглядела настоящим чудом. Когда появилась (олимпийская чемпионка 2018 года Алина) Загитова, многие готовы были воскликнуть: "Да она лучше, чем (олимпийская чемпионка 2014 года Аделина) Сотникова!". Так же и в случае с Валиевой – фигурное катание не стоит на месте, как и Этери Георгиевна", - добавил специалист.
Полностью интервью с Константином Меньшовым читайте ЗДЕСЬ >>>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала