Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дюков: российские игроки смогут прогрессировать при новом лимите

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости, Вероника Столбунова. Президент РФС Александр Дюков считает, что российские футболисты смогут прогрессировать при новом лимите на легионеров.
Исполком Российского футбольного союза (РФС) принял новый лимит на легионеров, с сезона-2020/21 будет действовать формат "8+17", при котором в заявке клуба на сезон может быть максимум восемь иностранных футболистов, но без ограничений на поле.
Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер
Гинер: новый лимит не повысит уровень легионеров
"Это решение по лимиту поддержал и (действующий чемпион России петербургский) "Зенит" тоже, потому что поддержали все клубы. Я думаю, у "Зенита" не будет проблем, и у них есть решение по контрактам с нынешними игроками-легионерами", - сказал Дюков журналистам.
"В варианте лимита "8+17" больше вероятность получить практику российским игрокам, которые сидят "под иностранцами", чем при прежнем лимите. Решение по новому лимиту сбалансированное. Оно дает возможность практики и российским игрокам. Россияне смогут прогрессировать при этом лимите, если с ними в одной команде будут сильные легионеры", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала