Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дюков допускает расширение РПЛ за счет иностранных клубов

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков не считает невозможным расширение Российской премьер-лиги за счет команд из стран ближнего зарубежья.
В среду президент ЦСКА Евгений Гинер предположил, что число участников Российской премьер-лиги (РПЛ) может увеличиться за счет того, что в лигу пригласят состоятельные клубы из Белоруссии, Казахстана или Армении. Ранее общее собрание клубов РПЛ большинством голосов одобрило увеличение числа участников турнира с 16 до 18 команд. Глава премьер-лиги Сергей Прядкин заявил, что создана рабочая группа по вопросу расширения премьер-лиги до 18 команд.
"Я не соглашусь с тем, что это невозможно (выступление иностранных клубов в РПЛ - ред.). Думаю, что УЕФА не будет против. Просто есть квота у других стран по участию в еврокубках. Простое решение - отказаться им от этой квоты, чтобы участвовать этим иностранным клубам в чемпионате России. Вопрос в том, готовы ли они к этому. Это решение должно быть осознанным, продуманным и проработанным. Но сейчас мы не занимаемся этим вопросом. Пока это просто идея", - сказал Дюков журналистам.
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала