Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стукалова: у Кокорина обнаружена жидкость в коленном суставе

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 июн — РИА Новости, Тарас Барабаш. Адвокат Татьяна Стукалова сообщила РИА Новости, что у футболиста петербургского "Зенита" Александра Кокорина скопилась жидкость в коленном суставе, прооперированная нога болит.
За две драки в центре Москвы Кокорин с братом, Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий получили от 1 года 5 месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до 1 года 6 месяцев колонии (братья Кокорины).
"Каждый день Александра возят по разным медицинским учреждениям. На сегодняшний день обнаружена жидкость в коленном суставе. В последнее время давали возможность тренироваться в изоляторе. По несколько часов ребята проводили в спортзале. Врачи считают, что если бы такой возможности не было, все было бы гораздо хуже. Все довольны, что нашлось оборудование, которое передали родители Кокорина в качестве благотворительной помощи в декабре. Там есть оборудование, которое позволяет давать нагрузку", — сказала Стукалова по телефону.
"Нога болит, Саша пытается ее тренировать так, как это позволяют имеющиеся в спортзале тренажеры. Возможность тренироваться предоставляют", — сказала Стукалова.
Футболист Павел Мамаев в суде. 8 мая 2019
Адвокат объяснил, почему Мамаев до сих пор находится в СИЗО
Согласно обвинительному заключению, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала