Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соловьев высказался о возможном завершении карьеры Загитовой

МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловьев предположил, почему Алина Загитова вместо подготовки к сезону участвует в ледовых шоу.
"Если Алина не проводит тренировки, а участвует в ледовых шоу, то она и ее тренерский штаб знают, что делать, как себя вести и как готовиться. У них все схвачено. Значит, у них есть свои планы, о которых известно только Загитовой и ее тренерам", — заявил фигурист в интервью "Газете".
Фигурное катание. Чемпионат мира. Показательные выступления
Девушка, обвинившая Глейхенгауза в плагиате, хочет поработать с Загитовой
Соловьев также отметил, что Загитова может пропустить начало предстоящего сезона, но ей не стоит сейчас думать о завершении спортивной карьеры.

"Пропустить целый сезон — не лучший для нее выбор. За один сезон набежит сумасшедшая конкуренция, отыграть которую Алина не сможет. Эмоционально можно спокойно пропустить первую половину сезона: отказаться от участия в этапах Гран-при и подготовиться к чемпионатам России, Европы и мира. Это правильное и рациональное решение. Так она сможет и передохнуть, и при этом быть готовой к серьезным нагрузкам. Нельзя просто пропускать сезон и давать шанс соперникам превзойти себя. Завершить карьеру? Алине нет еще и 20 лет. Бывают случаи, но завершать карьеру очень рано", — поделился мнением фигурист.

На прошедшем чемпионате мира в Японии Загитова выиграла золотую медаль.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала