Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глушаков объяснил решение продолжить карьеру в "Ахмате"

Читать в
МОСКВА, 30 июн - РИА Новости. Новичок футбольного клуба "Ахмат" Денис Глушаков заявил, что находится в самом расцвете сил и прибыл в грозненскую команду, чтобы играть на высоком уровне.
"Ахмат" в субботу объявил о подписании контракта с Глушаковым, который ранее расторг соглашение с московским "Спартаком".
"Мы быстро договорились с клубом о переходе. Какие-то варианты были, но я сразу сделал выбор в пользу "Ахмата". Для меня самое важное играть и доказывать, прежде всего, самому себе и болельщикам, которые поддерживают команду. Зная Рашида Маматкуловича (Рахимова), зная ребят в команде и амбиции клуба, решил перейти в "Ахмат", - цитирует Глушакова сайт "Ахмата".
"Мотивация есть, как и амбиции. Прежде всего, я профессионал и пришел в "Ахмат" не просто отбывать номер. Для меня важен результат команды. Мне всего лишь 32 года. Многие в России говорят, что в 24-25 — футболист молодой, а в 32-33 — старый, в то время, когда раньше в 16-18 лет считалось началом карьеры, а заканчивали в 38. Не поймешь, где тогда закат карьеры или начало карьеры. Так что у меня самый расцвет сил. Думаю, я пригожусь клубу, и мне "Ахмат" дал такой шаг вперед", - сказал Глушаков.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала