Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент: Маркизио просто лечился за счет "Зенита" и получал зарплату

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Итальянский полузащитник Клаудио Маркизио только лечился за счет петербургского "Зенита" и получал зарплату, а не приносил клубу пользу, считает известный футбольный агент Дмитрий Селюк.
Маркизио в 2019 году провел за "Зенит" только один матч - в феврале итальянец принял участие в первой встрече с турецким "Фенербахче" в 1/16 финала Лиги Европы. В апреле игрок перенес операцию на колене. Итальянец не полетел с командой на летний сбор в Австрии. В понедельник ряд итальянских СМИ сообщил, что полузащитник близок к расторжению контракта с "Зенитом".
"Маркизио изначально был "левой" сделкой. Понятно, что "Зенит", к сожалению, облажался с ним. Так было со многими трансферами петербуржцев в прошлые годы. Но сейчас клуб делает правильные шаги в своем развитии. То, что они расстаются с такими футболистами – это правильно. Маркизио просто лечился за счет "Зенита" и получал там зарплату", - заявил Селюк по телефону
Полузащитник Зенита Клаудио Маркизио
СМИ: Маркизио близок к расторжению контракта с "Зенитом"
"В последнее трансферное окно "Зенит" сделал неплохие приобретения. (Сердар) Азмун, (Вильмар) Барриос и (Ярослав) Ракицкий влились в команду и стали реальными лидерами. Нужны классные игроки и неважно, сколько они стоят. Возможно, с точки зрения финансов трансфер Ракицкого невыгоден – его не продать. Но он приносит результат. Топ-клубы российского футбола должны думать не только о продаже игроков, но и о результате", - отметил Селюк.
Рекомендуем
Вячеслав Фетисов
Фетисов объяснил, почему рад обучению дочери в США
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен
МОК обеспокоен содержанием расследования Макларена в отношении IWF
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала