Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бартомеу: Неймар хочет уйти из "ПСЖ", но клуб не готов его отпускать

МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Президент испанского футбольного клуба "Барселона" Жозеп Мария Бартомеу заявил, что знает о желании нападающего Неймара покинуть "Пари Сен-Жермен", однако клуб не планирует отпускать форварда.

"Мы знаем, что Неймар хочет покинуть "ПСЖ", но мы также знаем, что "ПСЖ" не хочет, чтобы он уходил", — приводятся слова Бартомеу на официальной странице "сине-гранатовых" в Twitter.

Представители Неймара выкупили его контракт у "Барселоны" в 2017 году за 222 миллиона евро, после чего он перешел в "ПСЖ", подписав контракт с парижанами до лета 2022 года. Ранее в июне французские СМИ сообщали, что бразилец намерен вернуться в "Барселону" и сообщил об этом некоторым игрокам "сине-гранатовых". Позднее издание Le Parisien сообщило, что французский клуб готов отпустить форварда как минимум за 300 миллионов евро.
Также Бартомеу подтвердил интерес к нападающему мадридского "Атлетико" Антуану Гризманну, заявив, что стороны провели переговоры о трансфере французского форварда. В июне исполнительный директор "Атлетико" Мигель Анхель Хиль Марин сообщил, что Гризманн продолжит карьеру в "Барселоне".
Президент "Барселоны" также заявил о возможном возвращении в клуб экс-голкипера команды Виктора Вальдеса, который объявил о завершении карьеры игрока в 2018 году. "Посмотрим, какую должность мы можем ему предложить", - сказал Бартомеу.
Рекомендуем
Дмитрий Торбинский
Переехавший в США российский футболист пожаловался на "сумасшедшие цены"
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала