Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

СМИ: погибшая гандболистка прыгала в воду в неположенном месте

© Фото : Федерация гандбола РоссииЕкатерина Королева
Екатерина Королева
МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Российская гандболистка Екатерина Королева, которая утонула в Польше, проигнорировала знак, запрещающий прыгать в воду, сообщает rmf24.pl.
Ранее сообщалось, что игрок сборной России по пляжному гандболу Королева погибла в Польше в возрасте 20 лет. Трагедия произошла после окончания чемпионата Европы, проходившего со 2 по 7 июля в Старе-Яблонки. Королева утонула в водоеме рядом с игровыми кортами.
Как отмечается в материале, Королева прыгнула в воду на озере Шелонг Малы в ночь на понедельник. После того, как она появилась на поверхности воды, ее тело не двигалось. Гандболистку вытащили на берег и позвали за помощью. Врач проводил реанимационные мероприятия, но в скором времени зафиксировал смерть спортсменки. В месте, где купалась Королева, была установлена табличка, запрещающая прыгать в воду.
Как сообщила ранее РИА Новости представитель местной полиции Анна Карчевская, польская прокуратура в связи с гибелью гандболистки начала следствие по статье о непреднамеренном причинении смерти, но подозреваемых по делу нет.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала