Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Авербух: Тарасова — столп, на котором стоит российское фигурное катание

МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Серебряный призер Олимпийских игр 2002 года в танцах на льду, а ныне хореограф и режиссер ледовых шоу-проектов Илья Авербух заявил в подкасте РИА Новости "Как вы это делаете?!", что заслуженный тренер России Татьяна Тарасова является столпом отечественного фигурного катания.
Тарасова в бытность тренером привела целый ряд фигуристов к олимпийским наградам, ныне она на постоянной основе работает комментатором.

"Она (Тарасова) — действительно легенда. Это человек, которым страна должна гордиться, которого страна должна ценить и которому должна оказывать всестороннюю поддержку и почести. Потому что это тот столп, на котором стоит российское, а в прошлом советское фигурное катание. Мы опираемся на таких людей, как Тарасова, (Тамара) Москвина, (Алексей) Мишин", — сказал Авербух.

Слушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать Яндекс.Музыка, Castbox и Soundstream. Скачайте выбранное приложение и наберите в строке поиска "РИА Новости" или название подкаста.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала