Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авербух: Тарасова — столп, на котором стоит российское фигурное катание

Читать в
МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Серебряный призер Олимпийских игр 2002 года в танцах на льду, а ныне хореограф и режиссер ледовых шоу-проектов Илья Авербух заявил в подкасте РИА Новости "Как вы это делаете?!", что заслуженный тренер России Татьяна Тарасова является столпом отечественного фигурного катания.
Тарасова в бытность тренером привела целый ряд фигуристов к олимпийским наградам, ныне она на постоянной основе работает комментатором.

"Она (Тарасова) — действительно легенда. Это человек, которым страна должна гордиться, которого страна должна ценить и которому должна оказывать всестороннюю поддержку и почести. Потому что это тот столп, на котором стоит российское, а в прошлом советское фигурное катание. Мы опираемся на таких людей, как Тарасова, (Тамара) Москвина, (Алексей) Мишин", — сказал Авербух.

Слушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать Яндекс.Музыка, Castbox и Soundstream. Скачайте выбранное приложение и наберите в строке поиска "РИА Новости" или название подкаста.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    76654
    63776
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Евгений Плющенко попал в больницуКерлингисты Москалева и Еремин стали чемпионами России среди смешанных парВ составе сборной России по хоккею на Олимпиаду произошла заменаИзбран председатель попечительского совета ВФЛАДенис Первушин возглавил юношескую сборную России по футболуТренер норвежских лыжников обзвонил запасных из-за коронавируса в сборной"Зачем нам дурачки и дистрофики?" Мостовой — о поддержке киберспортаВ Казани убили экс-хоккеиста, выступавшего в МХЛАПЛ ужесточила правила переноса матчей в период пандемии коронавируса"Урал" и "Пюник" сыграли вничью в товарищеском матчеОлимпийцам разрешили снимать маски во время награждения на Играх в ПекинеКафельников поделился ожиданиями от матча Медведева с ЦиципасомЯнчук рассказал, за счет чего Циципас может выиграть у МедведеваБуртасова выиграла общий зачет индивидуальных гонок Кубка IBU"Гнется, но не ломается": Янчук — о победе Медведева на Australian Open"Левая нога отказала": российский фигурист рассказал о тяжелой операцииЧесноков о подготовке Медведева к игре с Циципасом: нужно быть монстромРоссиянка Буртасова выиграла индивидуальную гонку на чемпионате ЕвропыКафельников: любой другой на месте Медведева уже смирился бы с поражением"Тебя ждет еще много побед": Авербух выступил с поддержкой Коляды