Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квят рассказал о приготовлениях к рождению первенца

МОСКВА, 13 июл - РИА Новости. Российский пилот "Торо Россо" Даниил Квят рассказал о последних приготовлениях перед появлением на свет первенца, которого спортсмену подарит его возлюбленная Келли Пике.
"В квартире все уже устроено как надо. За это я точно не переживаю. Определенно, нас ждет интересный опыт. Новости будут со дня на день. Но, правда, хотелось бы, чтобы уже после гонки в воскресенье...", - приводит его слова "Спорт-Экспресс".
Гонщик Даниил Квят
Девушка Даниила Квята намекнула на свою беременность
"Читаю книги по уходу за младенцами. Но все вокруг говорят, что все равно подготовиться полностью невозможно – надо ощутить все на собственном опыте. Так что тут как в гонках – никаких ожиданий. Давайте дождемся и посмотрим, как все получится", - добавил он.
Квят с 2016 года встречается Келли Пике, которая является дочерью трёхкратного чемпиона мира "Формулы-1" Нельсона Пике. В марте девушка впервые публично намекнула о своей беременности, опубликовав пост в соцсетях.
Келли Пике
Гран-при Квята: сверхзвуковая красотка завела мотор российского пилота
Возлюбленная Квята работает в области медиа. Ее статьи неоднократно выпускались в популярных женских журналах, таких как Marie Claire, Vogue Latin America и других. Также Пике занималась популяризацией и развитием соцсетей "Формулы-Е".
Чат0
Рекомендуем
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как отнеслась к возвращению Медведевой к Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала