Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Гассиев повредил не то же место плеча, которое было оперировано

МОСКВА, 24 июл — РИА Новости, Василий Конов-мл. Первый тренер российского боксера Мурата Гассиева Виталий Сланов сообщил РИА Новости, что спортсмен повредил не то же место плеча, где ранее была произведена операция.
Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев в пятницу сообщил РИА Новости, что Гассиев из-за травмы плеча не сможет провести бой с американцем Джоуи Давейко, назначенный на 27 июля в США. В июле 2018 года россиянин уступил украинцу Александру Усику в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), после чего перенес операцию на плече и с тех пор не выходил на ринг.
"Мы очень сильно расстроены этой травмой, ведь провели большой объем работы во Владикавказе. Думали, что ничего не будет… Потом он полетел на спарринги в США, и получилось такое. Сейчас он уже в Германии, проходит обследование. Ранее у Мурата была операция на плече, но сейчас не то же место", — сказал Сланов.
Ранее экс-чемпион WBA (Super) во втором среднем весе Федор Чудинов провел один сбор под руководством тренера Гассиева Абеля Санчеса, после чего негативно отзывался о подходе к работе американского специалиста. "Федя высказывает свое мнение. Мне было бы неэтично рассуждать на эту тему. А вообще Мурат сам принимает решение по поводу работы с Абелем", — добавил Сланов.
Рекомендуем
Биатлон. VI этап Кубка мира. Мужчины. Гонка преследования
Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала