Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малком: я не эгоист, мне никогда не жалко отдать пас

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского футбольного клуба "Зенит" Малком после матча с "Краснодаром" сказал, что ему никогда не жалко отдать пас партнерам, когда они находятся в более выгодных позициях.
"Зенит" в субботу в матче 4-го тура чемпионата России на своем поле сыграл вничью 1:1 с "Краснодаром". Защитник петербуржцев Дуглас Сантос забил гол в свои ворота на 80-й минуте, а нападающий Артем Дзюба сравнял счет в добавленное время. В этой игре в "Зените" дебютировал нападающий Малком, перешедший в петербургский клуб из "Барселоны" в пятницу.
Сергей Семак и Малком
Дзюба: надеюсь, Малком в "Зените" станет "мини-Халком"
"Всегда стараюсь двигать игру вперед, поэтому отдавал передачи в ситуациях, когда другие футболисты находились в лучших позициях. Я не эгоист - мне никогда не жалко отдать пас. За двое суток в России успел выучить только одно слово по-русски - "спасибо", - сказал Малком журналистам.
"Впечатления от игры (с "Краснодаром") хорошие, хотя все могло закончится лучше. Нужно немножко терпения и дальше будет лучше. Мне нужно ближе познакомиться с товарищами по команде и вместе с ними двигаться вперед дальше. Уровень российского футбола неплох. Получилась открытая, активная игра - атака "Зенита" сменялась атакой "Краснодара". Мне кажется, у нас было больше шансов забить", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала