Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Нойштедтер сообщил, что отказал иностранным клубам ради "Динамо"

МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Защитник сборной России по футболу Роман Нойштедтер сообщил, что у него были предложения о переходе из других стран, но после приглашения московского "Динамо" согласился перейти в российский клуб.
"Динамо" объявил о подписании однолетнего контракта с 31-летним Нойштедтером в пятницу.
"Динамо" — клуб с богатой историей. Так получилось, что почти все команды, за которые я играл ранее, могут похвастать славными традициями. Здесь меня привлекли амбиции клуба, тот интересный проект, который здесь затевается. Хочу помочь развивать его. Над приглашением бело-голубых долго не думал — понадобилось три-четыре дня, чтобы утрясти все формальности, слетать за вещами в Стамбул, потом на медобследование в Германию. И вот я здесь", — приводит слова Нойштедтера сайт "Динамо".
"Рад приступить к тренировкам со своими новыми партнёрами. Постараемся вместе сделать нынешний сезон максимально успешным и запоминающимся для "бело-голубых". У меня были предложения из других стран, но когда на меня вышло "Динамо", сразу согласился", — сказал футболист.
По словам Нойштедтера, главный тренер "бело-голубых" Дмитрий Хохлов видит футболиста на позиции опорного полузащитника, но при необходимости игрок может переместиться в центр обороны.
В прошлом сезоне Нойштедтер защищал цвета турецкого "Фенербахче", в составе которого забил два гола в 31 матче. Ранее он играл за немецкие "Майнц", "Боруссию" (Менхенгладбах) и "Шальке". В футболке сборной России сыграл 12 матчей.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала