Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Анапе полицейских подозревают в принуждении к сексу 17-летней спортсменки

КРАСНОДАР, 27 авг - РИА Новости. Пострадавшей от полицейских в Анапе оказалась волейболистка из Московской области, приехавшая на чемпионат России, сообщили РИА Новости в спортивно-учебно-оздоровительном центре "Волейград".
"Чемпионат России проходил по волейболу. Команды играли из городов и районов… Да, из Московской области (пострадавшая волейболистка – ред.). Уже закончился, все уехали", - сообщили в "Волейграде".
В понедельник вечером СУСК по Краснодарскому краю сообщил о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 133 УК РФ (понуждение несовершеннолетней к действия сексуального характера) в отношении двух сотрудников ППС в Анапе, а региональный главк МВД – об увольнении сотрудников из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. В релизе ведомства также говорилось, что решается вопрос об увольнении из органов внутренних дел их непосредственных руководителей, а начальник ОМВД по отстранен Анапе от исполнения служебных обязанностей.
Ранее в одном из анапских пабликов появилось сообщение о том, что в ночь на понедельник в поселке Витязево полицейские застали во время близости на пляже девушку и молодого человека. Утверждается, что парня они отпустили, а девушку начали запугивать отделом по делам несовершеннолетних, якобы вынудив ее отдаться им. По данным паблика, пострадавшая - волейболистка, впоследствии она рассказала тренеру о произошедшем, а тот вызвал сотрудников полиции.
Если вина анапских полицейских будет доказана, то им грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
Популярные комментарии
по 10-ке товарищи как минимум должно быть.наши дети должны брать с вас пример-вы же представители власти как никак.
27 августа, 10:26
Должностное лицо и защитник правопорядка+образцовый гражданин-видимо в их школе знаний это не преподаётся.Зато они прекрасно знают как разгонять недовольных властью людей.
27 августа, 10:44
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала