Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мостовой: "Спартаку" не хватило футболистов, готовых "грызть землю"

МОСКВА, 29 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Бывший футболист московского "Спартака" Александр Мостовой считает, что красно-белым в квалификации Лиги Европы не хватило футболистов со сверхмотивацией.
В четверг "Спартак" уступил на своем поле португальской "Браге" со счетом 1:2 в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы и завершил выступление в турнире.
"После того как "Спартак" с трудом прошел (швейцарский) "Тун", я сразу сказал, что с "Брагой" будет очень непросто. Это уже другой уровень, хорошая крепкая команда. Первая игра была такая сдержанная, а потом можно было сыграть, так как они хорошо умеют это делать - на контратаках. Примерно так все и вышло. Результат ожидаем", - сказал Мостовой РИА Новости по телефону.
"Вроде бы в нашем чемпионате как-то идем впереди, где-то за счет фарта, но в еврокубках не складывается, потому что не хватает футболистов, которые готовы землю грызть... Тут читал про максимальные зарплаты обычных игроков "Браги", которые куда меньше, чем у обычного игрока "Спартака". Нельзя кричать, что совершенно обычный игрок - звезда. Футбол не обманешь", - добавил собеседник агентства.
Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала