Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронцевич: судьи на Кубке мира – "мертвяки", свистят что-то непонятное

УХАНЬ, 31 авг – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард сборной России Андрей Воронцевич остался недоволен работой арбитров в первом матче Кубка мира по баскетболу против команды Нигерии.
Сборная России в субботу со счетом 82:77 обыграла команду Нигерии в первом матче на Кубке мира в Китае. Воронцевич набрал 14 очков и был признан лучшим игроком матча. Встречу обслуживали арбитры из Мексики, Японии и Ирака.
"Если честно, судьи мертвые, вообще мертвяки. Они свистели вообще что-то непонятное. Простите меня, господа судьи, но я к таким судьям не особо хорошо отношусь, которую свистят хрень полную. Они, наверное, не знают, как играется в Европе, когда контакт допускается. Мы же не неженки, у нас же не волейбол, где люди через сетку стоят. Надо понимать, что контактный вид спорта у нас. Но я верю в лучшее, что они перестроятся по ходу турнира. Судьи, я в вас верю", - сказал Воронцевич журналистам.
Матч-центр
Рекомендуем
Российская фигуристка Александра Трусова
Трусова впервые в истории женских турниров исполнила четверной флип
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала