Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цорн: "Спартак" покупкой Крала завершил летнюю трансферную кампанию

МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Московский "Спартак" завершил летнюю трансферную кампанию покупкой чешского полузащитника Алекса Крала, заявил генеральный директор футбольного клуба Томас Цорн.
"Спартак" ранее в воскресенье объявил о подписании пятилетнего контракта с Кралом, который ранее выступал за пражскую "Славию". Летом состав команды также пополнили Андре Шюррле, Гус Тиль, Джордан Ларссон, Эсекель Понсе, Резиуан Мирзов, Малкольм Баду, Андреа Романьоли и Николоз Кутателадзе.
"Это один из наиболее талантливых представителей своего поколения на позиции центрального полузащитника. Мы давно вели Крала, и в нашем шортлисте опорников он был на верхней строчке. При этом чех является универсальным игроком, может сыграть как в обороне, так и ближе к атакующей группе. В свой 21 год он уже является игроком сборной Чехии и обладает большим потенциалом для совершенствования своих ключевых навыков, среди которых отбор, техника и первый пас", — приводит слова Цорна Telegram-канал пресс-службы "Спартака".
"Хочу также отметить, что в связи с перестройкой команды трансферная кампания лета-2019 получилась беспрецедентной по инвестициям, что в свою очередь стало возможно благодаря решению Леонида Арнольдович (Федуна) выделить необходимый для этого бюджет. Покупка Крала как раз завершила этот процесс, больше приобретений в текущий заявочный период не будет", — заявил Цорн.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Фигуристка Елизавета Туктамышева (Россия)
Елизавета Туктамышева рассказала о доходах в фигурном катании
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала