Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фридзон: сборной России лучше не повторять сценарий первой игры на КМ

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВиталий Фридзон (Россия) в матче группового этапа чемпионата мира по баскетболу 2019 между сборными командами России и Нигерии.
Виталий Фридзон (Россия) в матче группового этапа чемпионата мира по баскетболу 2019 между сборными командами России и Нигерии.
УХАНЬ (Китай), 2 сен — РИА Новости, Семён Галькевич. Российским баскетболистам на Кубке мира лучше не доводить матчи до таких ситуаций, как в первой игре турнира против нигерийцев, заявил РИА Новости капитан национальной команды Виталий Фридзон.
Сборная России в понедельник сыграет против команды Южной Кореи в матче Кубка мира в Китае. Россияне в своем первом матче на турнире обыграли нигерийцев со счетом 82:77.
"Рад, что выиграли первый матч. Было тяжело, но мы понимали, что так будет, были готовы. Перед матчем с нигерийцами везде было написано, что мы аутсайдеры. Такое у нас любят писать, а вот чтобы подбодрить — никогда не напишут. Мы живем в одной стране, но у нас могут только засрать, а не подбодрить. Это самое обидное. Какой бы ни был состав, надо подбадривать", — сказал Фридзон.
"Мы повели десять очков, но понимали, что это еще не победа. Нигерийцы начали более агрессивно играть и перевернули матч. Мы опять залезли в одно место и оттуда выбрались, любим это делать. Лучше до такого больше не доводить. Мы готовы к игре с корейцами, недооценки быть не может, все готовы, все настроены. Выйдем и с холодной головой сделаем свое дело. Недооценишь — тебя сразу накажут, надо показать свой баскетбол", — отметил Фридзон.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
9 октября откроется новый стадион ФК Краснодар
Фанаты "Краснодара" покинут стадион на 30-й минуте матча с ЦСКА
Фигуристка Алина Загитова
Тарасова осталась под впечатлением от проката Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала