Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гассиев сообщил, что вряд ли дебютирует в тяжелом весе в октябре

МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Российский боксер Мурат Гассиев, восстанавливающийся после травмы плеча, сообщил, что вряд ли сможет вернуться на ринг в октябре.
Гассиев из-за травмы плеча не смог провести бой с американцем Джоуи Давейко, запланированный на 27 июля в США. В июле 2018 года россиянин уступил украинцу Александру Усику в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе, после чего перенес операцию на плече и с тех пор не выходил на ринг. В апреле Гассиев перешел в тяжелый вес. Ранее сообщалось, что Гассиев может дебютировать в этой весовой категории 12 октября в США в рамках шоу, где выступит Усик.

"Это не точная дата, вряд ли бой будет в октябре. Я только восстанавливаюсь, все будет зависеть от моего организма. Давейко дал добро. Согласился драться. Я тоже хочу боя, хотя мне не особо важно, будет он или другой. Главное для меня — поскорее восстановиться и вернуться на ринг", — сказал Гассиев, которого цитирует официальный сайт Федерации бокса России.

"Перед боем с Давейко я травмировал заднюю поверхность плеча. Возможно, в этот раз я травмировался из-за того, что долго не нагружал плечо. Долго восстанавливался после операции, затем набрал форму, вышел на пик, но рука дала сбой. Если бы продолжил тренироваться, то усугубил бы травму", — добавил он.
Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист рассказал, что в его сборной думают о Логинове
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала