Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

НОК Китая надеется, что на Играх в Пекине будет мало допинг-скандалов

ВЛАДИВОСТОК, 4 сен – РИА Новости. Национальный олимпийский комитет (НОК) Китая полагает, что допинг-скандалы будут происходить, но рассчитывает на то, что во время предстоящей в Пекине в 2022 году Олимпиады их число сократится, заявила РИА Новости вице-президент НОК Китая Ли Линвэй на Восточном экономическом форуме.
"Знаете, в каждой стране, в каждом обществе знают, что воровать плохо, и наша полиция постоянно пытается поймать и наказать их, но воришки по-прежнему появляются, но мы надеемся, что их станет все меньше и меньше. Мы будем их наказывать все жестче и жестче, и цена, которую им придется заплатить, будет все выше и выше", - сказала Ли Линвэй, отвечая на вопрос о том, обойдутся ли Олимпийские игры в Пекине без допинг-скандалов.
Она подчеркнула, что использование допинга не соответствует духу Олимпизма.
"Я думаю, что не только на Олимпиаде в Пекине, но и на всех чемпионах мира, соревнованиях у всех одна цель, поэтому я уверена, что в этом вопросе со временем мы станем все более и более эффективными", - добавила Ли Линвэй.
Зимние Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля 2022 года. Столица Китая была выбрана место проведения Олимпиады на сессии МОК в Куала-Лумпуре 31 июля 2015 года. Пекин станет первым городом, который примет и летние, и зимние Игры. Летняя Олимпиада прошла в столице Китая в 2008 году.
Юбилейный V Восточный экономический форум проходит 4-6 сентября во Владивостоке. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером ВЭФ-2019.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала