Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порье перед боем с Хабибом: я здесь, чтобы сотворить историю

© Instagram UFCХабиб Нурмагомедов (слева) и Дастин Пуарье (справа)
Хабиб Нурмагомедов (слева) и Дастин Пуарье (справа)
Читать в
МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Американский боец смешанных единоборств Дастин Порье рассказал о своем настрое перед боем с Хабибом Нурмагомедовым, который не потерпел ни одного поражения на профессиональном уровне.
Бой Нурмагомедов - Порье пройдет 7 сентября в Абу-Даби в рамках турнира UFC 242. Россиянин будет защищать чемпионский пояс UFC.
"Меня просто невозможно сломать. Я здесь, чтобы сотворить историю, и я скажу ему это в лицо вечером в субботу. Я буду там, чтобы сделать то, чего еще никто никогда не делал, и отношусь к этому с почтением и уважением. В субботу ночью у меня будет возможность стать великим", - приводит его слова "Матч ТВ".
Тони Фергюсон
Фергюсон: UFC предлагал мне быть запасным в бою Нурмагомедова и Порье
"Как часто в вашей жизни звезды складываются и у вас появляется возможность стать по-настоящему великим? Чтобы для этого построили арену в стране на другом конце мира, в которой ты никогда не бывал? У меня есть возможность стать великим, а великие находят способ добиться своего. И я найду этот способ в субботу ночью", - подчеркнул американец.
Предстоящий поединок станет для Нурмагомедова уже второй защитой чемпионского пояса UFC и первой схваткой после отбытия девятимесячной дисквалификации из-за беспорядков, происшедших после победы над Конором Макгрегором в октябре 2018 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала