Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Китая не смогла выйти во 2-й групповой этап домашнего Кубка мира

МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Баскетболисты сборной Китая не смогли выйти во второй групповой этап на домашнем Кубке мира, проиграв в заключительном матче первого раунда сборной Венесуэлы, и выступят в турнире за 17-32-е места.
Встреча группы А, прошедшая в Пекине, завершилась со счетом 72:59 (18:10, 15:13, 18:18, 21:18) в пользу венесуэльцев. Самым результативным в составе победителей был Эйсслер Жиллен, набравший 15 очков. У сборной Китая лучшим был Фан Шо (13 очков).
Сборная Венесуэлы заняла второе место в группе А и вышла во второй групповой этап вместе с командой Польши. Китайская команда заняла третью строчку, а на последнем месте расположилась сборная Кот-д'Ивуара.
Баскетболисты сборной России
Сборная России проиграла аргентинцам на Кубке мира и стала второй в группе
В группе С сборная Испании обыграла команду Ирана со счетом 73:65 (18:21, 15:10, 19:22, 21:12). У испанцев 16 очков набрал Марк Газоль, а Хуан Эрнангомес сделал дабл-дабл (11 очков + 10 подборов). У иранцев 15 очков набрал Мохаммад Джамшиди Джафарабади, дабл-дабл на счету Хамеда Хаддади (10 очков + 15 подборов).
Сборная Испании вышла во второй этап с первого места в группе, также борьбу за медали продолжит сборная Пуэрто-Рико, ставшая второй. Сборные Ирана и Туниса выступят в турнире за 17-32-е места.
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Нападающий Ахмата Заур Садаев, защитник ЦСКА Виктор Васин и нападающий Ахмата Магомед Митришев (слева направо)
СМИ: в Турции пропал российский футболист
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала