Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стало известно, сколько Нурмагомедов заработает за бой с Порье

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкХабиб Нурмагомедов на встрече с болельщиками "Анжи" на стадионе в Каспийске
Хабиб Нурмагомедов на встрече с болельщиками Анжи на стадионе в Каспийске
Читать в
МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, рассказал о гонораре сына за бой с Дастином Порье.
Предстоящий 7 сентября в Абу-Даби поединок станет для Нурмагомедова уже второй защитой чемпионского пояса UFC и первой схваткой после отбытия девятимесячной дисквалификации из-за беспорядков, происшедших после победы над Конором Макгрегором в октябре 2018 года.

"Гонорар за бой с Порье будет в 3-3,5 раза больше по сравнению с боем с Макгрегором. Мы деремся не за мелочь, знаем себе цену — приводит слова Нурмагомедова-старшего "Спорт-Экспресс". — Два миллиона за бой с Конором — это маловато для нас. Потому что мы сейчас — лучшие. Мы побили лучших. Мы готовы дальше драться с лучшими. И мы популярны, мы это знаем. Когда выйдем в зал, увидите, как встретят Порье, и как — Хабиба".

Российские бойцы смешанных единоборств, участвующие в UFC 242
Опасная шестерка: россияне, которые выступят вместе с Хабибом на UFC 242
За бой с Макгрегором россиянин получил два миллиона долларов без учета спонсорских прав на трансляцию и рекламных доходов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала