Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Бокс. Чемпионат мира. Мужчины. Церемония открытия
Чемпионат мира по боксу 2019

Цзю надеется, что ЧМ в Екатеринбурге станет стимулом для занятия спортом

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 сен — РИА Новости, Василий Конов-мл. Бывший абсолютный чемпион мира среди профессионалов Константин Цзю рассчитывает, что проведение мирового первенства по боксу в Екатеринбурге способствует заинтересованности молодежи в занятии спортом.
Мужской чемпионат мира пройдет в Екатеринбурге с 8 по 21 сентября.

"Я буду болеть за российских боксеров. Я в хорошем понимании слова возбужден в преддверии старта чемпионата мира. Такой турнир проходил у нас в Москве 30 лет назад. Тогда я, к сожалению, не выиграл золото, а стал лишь третьим. И теперь чемпионат мира вернулся в нашу страну - это здорово. Надеюсь, этот турнир станет хорошим стимулом для молодежи, чтобы заняться спортом, чтобы ребята захотели жертвовать своим временем и, возможно, здоровьем для достижения высоких задач", — сказал Цзю журналистам.

"Я очень рад, что такой турнир проходит на моей родине. Это настоящий подарок. Как встречают русские, никто так не делает. Так что если говорить об организации, то у нас умеют это делать", — продолжил боксер.
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала